此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区清河行动现场会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年12月25日字 号:

  12月22日下午,全区清河行动现场会召开,区委副书记、区长韩耀东,区委副书记王光明,副区长张克垒参加。

  韩耀东一行先后查看了韩庄运河黄庄社区远调站、陈庄社区船厂、顺河社区摊地清河现场并听取了相关情况汇报。韩耀东对各镇街清河行动开展情况给予了肯定,要求各镇街要敢于担当,持之以恒,时间要服从质量,不达目的不罢休,不夺完胜不收兵,同时,要做好收尾工作,及时清理建筑垃圾,帮包单位要及时靠上,各镇街要统筹安排好各项工作,下定决心、注意方法、掌握节奏、保质保量的完成清河任务。

  王光明就清河行动提出意见要求,各镇街要在魄力、决心、智慧、合力上下功夫,既要严格执法,又要体现人文关怀,善于用心钻研,突破各项困难。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号