此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区人大常委会视察城区道路交通安全管理工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年12月14日字 号:

  12月13日,台儿庄区人大常委会视察城区道路交通安全管理工作。区人大常委会副主任张道发、孙念素、孙中礼、谢春江参加活动,副区长、区公安分局局长訾晋中陪同。

  视察组先后来到府前广场、涛沟桥智能交通安全系统高清监控卡口、文化路改造现场、新大桥南联合治超治限现场、实验小学西校十字路口、公安分局指挥中心等现场听取有关汇报详细了解情况。座谈会上訾晋中汇报了城区道路交通安全管理工作情况。视察组对台儿庄城区道路交通安全管理工作给予肯定,并提出了意见与建议。

  近年来,台儿庄区道路交通安全管理工作,在区委的正确领导下,在区人大的监督指导和关心支持下,以服务经济社会发展和旅游城市建设为核心,扎实开展交通秩序整治,严打超载超限等违法行为,为全区人民群众出行和经济社会发展创造了安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭


鲁公网安备
37040502000012号