此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城荣获“中国大运河文化带经典案例奖”

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年12月07日字 号:

  近日,台儿庄古城在第二届中国大运河国际论坛上荣获“中国大运河文化带经典案例奖”。据悉,此次论坛以“中国大运河文化带构建”为主题,广邀来自国内外运河研究专家和中国大运河沿岸城市代表梳理大运河文化发展脉络,多层次、多维度、全方位地探讨大运河文化带的保护开发,共同推动大运河的可持续发展。

  台儿庄古城是运河带上的一个亮点。继往开来,涅槃重生,打造了一张崭新的城市名片。中国大运河文化带西北接丝绸之路经济带,东南接21世纪海上丝绸之路,“一带一路”倡议的深入推进和大运河文化带的启动建设,将成为世界运河城市交流合作的重要桥梁和协同发展的历史机遇。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭