此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区全面推进河长制 积极开展“清河行动”

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年12月07日字 号:

  自全市“清河行动”动员会召开以来,台儿庄区积极行动,召开了动员大会,成立了领导小组,制定了工作方案,全面开展清河行动。

  此次清河行动的重点是对违法建筑、鱼塘、养殖场进行拆除,对非法种植树木、高杆作物、渣土、垃圾进行清理,对非法采砂、取土、破坏堤防进行查处。台儿庄区目前已对全区河道进行了全面摸底排查,梳理了违建、违占、违法事实清单,建立了问题台账。截至目前,已梳理出问题492个,全部清除完成140处。

  下一步,台儿庄区将对梳理出的各类涉河问题实行“一户一策”的措施,倒排工期,挂图作战,力争12月份全部完成清河任务。建设更加“水清、河畅、岸绿、景美”的台儿庄。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭