此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈治凯到镇街督导移风易俗和四德工程建设工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年12月04日字 号:

  12月1日,区委常委、宣传部部长陈治凯带领区民政局、文明办相关人员到镇街督导移风易俗工作。

  陈治凯一行先后到涧头集镇、泥沟镇督导移风易俗和四德工程建设工作,在座谈会上听取了各镇相关情况的汇报,详细了解了各村红白理事会、村规民约等移风易俗工作开展情况。会上,督导组反馈了移风易俗工作存在的问题,随后督导组一行深入到村庄,实地到现场了解相关工作情况。

  陈治凯对涧头集镇的移风易俗和泥沟镇的四德工程建设给予肯定,他指出,要继续抓好移风易俗和四德工程建设工作。要在直接入户上下狠功夫,要把政策、要求、规定和村民讲清楚,加大宣传力度,主管部门要有效的指导和督导,两个方面要有机的统一起来,切实把移风易俗工作做实、做好。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭