此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道举办“新创业新就业”电商培训班

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月20日字 号:

  为进一步促进运河街道来料加工产业发展,提升全街电商运营户经营管理水平,街道于11月17日上午,举办了运河街道创新创业电商培训班,全街60余名来料加工经纪人、微商经营户、巾帼创业者等参加了培训会议。培训活动,专门邀请了台儿庄区农民就业办副主任郑均青、义乌电子商务首席讲师王琪为就业创业者开展培训活动。培训班上着重就就业创业的认识、区别,新形势下电子商务发展,电子商务概念、模式,网络运营,微商营销,互联网工具等内容进行了专业、详细的讲解。通过开展培训活动,进一步增强了全街30余名来料加工经营者,20余名电商微商运营户的现代化经营管理技能,拓宽了营销视野和销售渠道,为下一步扎实做好全街“新就业、新就业”工作奠定了坚实的基础。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭