此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年枣庄市第二届象棋棋王赛在台儿庄举办

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月14日字 号:

  11月12日,为期两天的“2017年枣庄市第二届象棋棋王赛”在台儿庄实验小学西校鸣金收官,来自全市的106名象棋精英、棋坛好手同台竞技,决出了枣庄市象棋棋坛的新一届棋王。副区长王晓丽出席活动并为比赛开棋。

  本次比赛分成年组、少年组两大组别,采用积分编排制,成年组共赛九轮,少年组共赛七轮,自然限着40回合,旨在贯彻落实全民健身国家战略,进一步普及我市象棋运动,提高象棋运动竞技水平。经过两天的激烈拼杀,最终雅迪电动车代表队李学昊获成年组第一名,滕州市少儿棋院陶诺维获少年组第一名,李学昊夺得枣庄市新一届“棋王”桂冠,陶诺维被授予“少年棋王”荣誉称号。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭