此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区举办第三届广场舞大赛 全民健身运动深入开展

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月14日字 号:

  为深入贯彻党的十九大会议精神,进一步加强群众文化建设,推进全民健身运动深入开展,11月10日下午,由中共台儿庄区委宣传部、台儿庄区文广新局、台儿庄区广播电视台联合主办的台儿庄区第三届广场舞大赛在府前广场举办。区委常委、宣传部长陈志凯,副区长王晓丽出席活动。现场共有来自全区的16支广场舞队伍参赛,吸引了千余名群众驻足观看。

  大赛在动感的音乐声中拉开帷幕。《舞动水乡》、《健身秧歌》、《送你一首吉祥的歌》,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演,博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,让在场的观众感受到了新时代台儿庄人的活力和风采,也舞出了台儿庄人健康向上、奋发图强的精神风貌。

  经过激烈角逐,运河街道兴中社区代表队获得广场舞大赛一等奖,运河街道华阳社区代表队、马兰屯镇代表队获得二等奖,泥沟镇代表队、区直(古城船妹子)代表队、涧头集镇偪阳代表队获得三等奖;邳庄镇运河之光等其余10支代表队获得优秀奖。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭