此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城被评为枣庄首批干部教育培训现场教学点

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月14日字 号:

  11月11日上午,枣庄市干部教育培训现场教学点揭牌仪式在台儿庄古城举行,区委副书记、政法委书记王光明,区委常委、组织部长巩存友出席活动。

  王光明在致辞中说,台儿庄区围绕传承红色基因,凝聚民族精神,依托台儿庄文化资源和革命历史类纪念设施、遗址遗存,突出“抗战精神”、“运河文化”等主题设置了7个干部教育培训现场教学点,坚持现场教学、体验教学、专题讲授相结合,打造了台儿庄干部教育基地,被并市委组织部、市委党校评为首批枣庄市干部教育培训现场教学点,切实为常态化党性教育提供了新途径、新载体。

  仪式结束后,全区120名青年干部先后到台儿庄古城西门、无名英雄遗骸发掘处、台庄驿、台儿庄大战遗址公园、清真寺等教育点进行现场学习,让青年干部不断增强民族自豪感,亲身去感受历史洗礼,触摸民族精神的脉络。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭