此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄古城消防中队寓教于乐传授学生消防知识

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月13日字 号:

  11月9日是第27个“119消防宣传日”,台儿庄消防大队古城中队,通过新颖和内容丰富的消防宣传活动,让枣庄职业学院古城校区学生零距离接触消防,提升消防意识,学习消防安全常识,掌握简单的逃生技能。

  在活动主场,台儿庄古城消防中队设置了灭火类、救生类、堵漏类、破拆类、照明类、个人防护类6大主题区域,消防官兵耐心为500名学生讲解消防车、消防摩托等器械的用途,并进行简单的操作演示。

  体验消防器械、试穿消防服、学习消防技能……大家都学得不亦乐乎。近年来,台儿庄消防大队以提高市民消防常识为重点,每年都组织消防官兵进社区、进学校、进景区,开展形式多样、内容丰富的宣传活动,市民消防意识不断提高。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭