此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区住建局积极开展秋冬大气污染综合治理工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月13日字 号:

  为了有效改善我区秋冬供暖季大气环境质量,按照省市关于大气污染综合治理工作部署,我区专门成立了2017年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督查组,并下发了《台儿庄区2017年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动任务表》,明确了21个镇街、部门治理工作内容和任务要求。近日,区住建局积极按照秋冬季大气污染综合治理攻坚行动开展工作。

  连日来,区住建局围绕任务内容,加强了对一线保洁工人的大气污染治理宣传教育,明确要求禁止焚烧垃圾、树叶。为有效抑制路面扬尘,区住建局在对城区主要路段进行不断洒水洗扫的同时,增加了夜间洒水,确保了路面湿润。

  

(责任编辑:管理员)
打印      关闭