此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张克垒检查农田水利项目县2017年度项目工程

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月13日字 号:

  11月7日,副区长张克垒对我区农田水利项目县2017年度项目建设完成情况进行检查。

  张克垒先后到项目区武宅子站、耿山子闸等施工现场进行实地查看,听取了区水务局和建管处的汇报,详细询问了工程质量和项目完成情况。张克垒要求要继续做好工程试运行和迎接省市验收工作,提前谋划,做好项目区水利设施的运行管护工作,管好用好,发挥工程效益,为我区农业增产增收做出贡献。

  据了解,农田水利项目县2017年度项目新建泵站9座、更新改造泵站1座,配套水泵13台套;新建控制闸3座,维修控制闸1座;治理排涝沟道4.18km,新建生产桥7座。项目实施后,新增灌溉面积0.18万亩,恢复灌溉面积1.66万亩,有效灌溉水利用系数达到0.85,达到了旱能浇、涝能排的目标,农业生产条件明显改善。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭