此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区级老领导视察台儿庄经济社会发展

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月09日字 号:

  11月7日上午,区级老领导视察台儿庄经济社会发展情况。区委副书记、区长韩耀东,区委副书记、政法委书记王光明,区委常委、区委办公室主任孙殿镇,区委常委、组织部长巩存友陪同及相关部门负责任参加活动。

  区级老领导先后视察了区实验小学西校、华亿比科新能源项目、丰元化学草酸研发中心及磷酸铁锂正极材料项目、北部文教新区建设项目、兰琪河景观改造项目、箭道街带状公园项目、邳庄镇沧浪庙村全域旅游美丽乡村建设项目等现场。

  座谈会上韩耀东通报全区经济社会发展情况。他说今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全区上下深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记治国理政新理念新思路新战略,坚持稳中求进的总基调,以提高质量效益为中心,以推进供给侧结构改革为主线,紧紧围绕“打造生态休闲之地、文化旅游之都、开发包容之区、创新活力之城”的发展定位,全面把握“1224”工作格局,始终坚持“干在当下,成在实处”的理念,解放思想、抬高标杆、争先进位,奋力开启自然生态宜居宜业台儿庄建设的新征程。

  通过察看现场和听取汇报,台儿庄近年来发展变化让老领导们倍感振奋。他们一致认为,台儿庄发展的思路清晰,主攻方向明确,政策措施有力,体制机制灵活,争创一流意识强。相信通过台儿庄区委区政府的不懈努力,台儿庄经济社会发展将越来越好。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭