此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘吉忠到台儿庄区检查创卫工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年11月07日字 号:


 



  11月4日下午,副市长刘吉忠一行到台儿庄检查创卫工作。区委书记王广金,副区长王晓丽参加活动。

  检查组先后到金色花园小区、小康一村、恋恋理发店、兴运市场等创卫现场详细的查看创卫情况并听取台儿庄区创卫工作情况汇报。

  刘吉忠指出,创卫工作事关一个城市的形象和品味,是一个城市的名片和综合实力的象征。全市上下要把思想高度统一到市委、市政府对创卫目标的要求上来,精神状态要再提升、工作责任要再落实、督导检查要更深入、各方力量要再整合,进一步促进创卫工作常态化长效化;各责任网格切实做到“标准明、措施硬、整改实”,及时协调解决遇到的困难和问题,使网格化管理的各项要求落到实处;各级各部门要以对工作负责、对群众负责的态度,为守护城市荣誉、共建美好家园,继续不懈努力,扎实苦干,努力向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭