此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市农村公路暨村居道路户户通建设工作调度会在台儿庄区召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年10月30日字 号:



  10月25日,全市农村公路暨村居道路户户通建设工作调度会在台儿庄区召开,副市长张成伟,市政协副主席、市交通运输局局长张永刚,区委书记王广金,区委副书记、区长韩耀东,副区长、区公安分局局长訾晋中参加。

  与会人员参观了泥沟镇佟庄村、夹坊村,邳庄镇苍庙村、涛沟桥村户户通建设现场,并召开座谈会。

  张成伟强调,各级各部门要提高思想认识增强担当精神,扎实推进全市农村公路及户户通建设。各区市、镇街要加强组织领导,现场督导.要强化任务目标,加快建设进度,确保年底前完成今年剩余的工作任务。完成县,乡公路改造收尾工作。要因地制宜,注重规划引导,优化设计方案,确保道路建设经济实用。要发动社会各界广泛参与,动员方方面面的力量,确保2018年前基本实现村居道路户户通建设目标,真正把惠及老百姓的好事办好。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭