此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市督查组来台儿庄区督查特种设备领域安全生产专项整治活动

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年10月12日字 号:

  10月10日,市安委会特种设备专业委员会一行来我区督查特种设备领域安全生产专项整治行动进展情况。副区长宋伯仲陪同督查。

  督查组一行先后到昆仑石油天然气站、兰祺酒店、民国风情客栈、古城游乐园等处,实地对特种设备安全管理工作进行了检查和督导。

  座谈会上,宋伯仲汇报了全区特种设备安全生产工作情况。台儿庄区特种设备安全生产工作坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以有效防范和坚决遏制特种设备较大以上事故为着力点,强化企业主体责任落实,有效防范安全风险,消除事故隐患,全面提升安全生产管理水平,全区特种设备领域安全生产形势持续稳定。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭