此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道华阳社区“草根艺术团”在全省群众合唱展演中荣获佳绩

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年10月10日字 号:

  近日,运河街道华阳社区“草根艺术团”代表枣庄市参加山东省“喜迎十九大·共筑中国梦”群众合唱展演,荣获优秀展演奖、优秀组织奖。

  本次群众合唱展演由山东省文化厅主办,运河街道华阳社区“草根艺术团”共参演了《祝福祖国》、《四渡赤水》两首曲目,演出将全省群众合唱活动推向高潮。合唱队员们一个个精神抖擞,台风干练,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

  自“草根艺术团”成立以来,积极组织文艺演出、慰问演出、艺术培训、才艺展示等文化活动,丰富社区居民业余文化生活,活跃社区艺术氛围,提高广大居民审美情趣和文化艺术修养,为进一步促进社区精神文明建设提供了坚强保障。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭