此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

訾晋中检查指导道路执法工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年10月09日字 号:

  10月4日,副区长、区公安分局局长訾晋中检查指导道路执法工作 。

  訾晋中先后来到大桥南头治超固定检查点和“亮剑二号”叶庄检查点,检查指导十一黄金周假期联合治超和旅游包车客运市场秩序整治工作情况。

  訾晋中对十一假期集中治超和旅游包车客运市场整治工作给予了充分肯定。要求全体联合执法人员做好十一假期和中秋节期间的治超工作和道路安全管理工作,要严查超限超载运输,严格按照规定处罚、扣分,不消除违法行为不得继续行驶;加强对班运车、旅游客运车辆的执法检查力度,维护道路运输市场秩序,确保广大旅客安全、便捷出行;要加强配合,实行多警种联动,严厉打击车虫带车、阻扰执法、暴力抗法行为。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭