此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年10月02日字 号:

  9月30日上午,区委书记王广金主持召开区委常委会议。区委副书记、区长韩耀东,区委副书记、政法委书记王光明,区委常委闫羲和、刘洪鹏、陈治凯、孙殿镇、巩存友、龙翼天参加会议,区人大常委会主任孔祥君,区政协主席迟本用,开发区管委会主任张怀珠,区政府副区长、区公安分局局长訾晋中列席会议。

  会议听取了区管党费收缴、使用和管理情况汇报,听取了市委第一巡察组对我区扶贫领域专项巡察反馈意见整改落实进展情况汇报,传达学习了中共山东省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示进一步做好信访工作的通知。

  会议指出,向党组织缴纳党费是共产党员应尽的义务,各级党组织要高度重视,按照党章规定和上级有关要求,切实做好党费的收缴管理使用工作。党员领导干部要带头及时缴纳党费,为全体党员作出表率。要落实管理责任,严格党费收缴台账等管理制度,确保不出任何问题。

  关于市委第一巡察组对我区扶贫专项巡察反馈意见整改落实工作,会议要求,要进一步提高思想认识,把巡察组反馈问题整改落到实处。要以整改为动力,坚持问题导向,把扶贫工作做得更扎实细致,要按照程序启动问责、查处,对有关责任人严肃问责。

  关于学习习近平总书记重要指示进一步做好信访工作,会议要求,各级各部门要进一步统一思想,贯彻落实好批示精神,增强做好信访工作的政治责任感,扎实做好当前重点工作,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。要坚持法治思维,不断推进信访工作法治化,依法维护良好的信访秩序。

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭