索 引 号: 0101-04-2017-000352 主题分类: 安全生产监管
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2017年09月30日
标 题: 我区举行非煤矿山生产安全事故应急救援演练

我区举行非煤矿山生产安全事故应急救援演练

字号:

  9月29日,我区在泉兴水泥有限公司举行非煤矿山生产安全事故应急救援演练,副区长宋伯仲参加。

  演练从实战出发,设置了应急响应、抢险救援、警戒疏散、交通管制、人员救护、应急保障等科目,各指挥部成员及救援人员成功完成救援任务。

  宋伯仲指出,本次演练活动组织得力、准备充分、参与广泛,演练达到了预期效果。各级各部门要把生产安全事故应急救援工作作为安全生产管理的一项长期工作来抓;要认真学习总结这次演练的经验、教训,进一步完善应急救援预案;各非煤矿山企业要加强对救护人员的培训,将演练过程牢记于心,减少矿山事故的发生,确保人民生命财产安全。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭