此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委常委、统战部长刘洪鹏到邳庄镇调研

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年09月20日字 号:

  9月18日,区委常委、统战部长刘洪鹏到联系帮包的邳庄镇沧浪庙村和旗杆村就美丽乡村建设、“三农”、扶贫等各项工作进行调研,邳庄镇党委书记陈学超等陪同。

  在沧浪庙村,刘洪鹏实地察看了“沧浪人家”民宿,详细询问沧浪庙村美丽乡村建设和乡村旅游发展情况,并就接下来进一步发展好乡村旅游带动村民脱贫致富、促进集体经济增收提出指导性意见。在旗杆村,与村两委成员座谈,认真了解村基本情况,研究分析村集体经济薄弱的原因,为下一步发展壮大村集体经济打下基础。在调研过程中,刘洪鹏要求镇、村两级要认真贯彻落实好上级政策精神,立足实际,采取措施破解村集体发展难题,推动经济强村进一步提升水平,经济薄弱村突破瓶颈实现发展。

  刘洪鹏此行还到结对帮扶的贫困户进行走访慰问,为他们送去2台轮椅和2个助行器,解决了因残致贫的贫困户出行不便的困难。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭