此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区社会治安综合治理委员会全体(扩大)会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月14日字 号:

  9月12日,台儿庄区社会治安综合治理委员会全体(扩大)会议召开。市政法委副书记、综治办主任孟凡华,区委副书记、政法委书记王光明,区人大常委会副主任张道发,区人民法院院长张显礼,区人民检察院检察长朱述斌,区政协副主席刘树起,区公安分局政委刘品出席会议。

  会上,孟凡华对社会治安综合治理领导责任制暨“雪亮工程”建设作了辅导,并就做好当前重点工作作了全面部署。

  王光明强调,全区广大综治干部要以推进“抬高标杆、争先进位”活动和“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步加强自身建设,不断提高履职能力和水平。要敢抓敢管、敢于碰硬、敢啃“硬骨头”,在风险面前要敢于作为、勇于担当,以工作实绩彰显综治干部政治本色。

  刘品传达了《关于印发<台儿庄区健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则>的通知》。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭