此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长霍媛媛来台儿庄调研精准扶贫结对帮扶工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月14日字 号:

  9月13日上午,副市长霍媛媛带领调研组来台儿庄调研精准扶贫结对帮扶工作,并对结对帮扶贫困户进行慰问。区委副书记、区长韩耀东陪同。

  霍媛媛一行来到张山子镇张庄村,向镇、村干部了解张庄村经济发展、村容村貌建设、村民生产生活以及贫困人口情况;随后,到村民曹化金、李昌银、张裕勤家中了解精准扶贫结对帮扶工作,认真了解他们的家庭人口、劳动力状况和存在困难,鼓励他们增强信心、通过努力尽早脱贫。并给帮扶贫困户送去大米、面粉、食用油等生活必需品进行慰问。

  在调研走访中,霍媛媛指出,要采取多种形式,深入宣传讲解精准扶贫有关政策,使群众知晓政策、用好政策;针对各户不同情况,制订具体可行的帮扶计划,落实相关政策,积极协调解决困难问题,让贫困群众尽快脱贫致富,共享发展成果。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭