此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山东省侨商协会来台儿庄调研

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月14日字 号:

  9月12日,省政协港澳台侨和外事委员专职副主任刘雁冰带领山东省侨商协会调研组来台儿庄调研,考察台儿庄区重点推介企业,了解台儿庄区的相关优惠政策。开发区管委会主任张怀珠陪同。

  调研组一行先后到枣庄鑫金山智能机械股份有限公司、山东丰元化学股份有限公司、山东联润新材料科技有限公司等企业进行实地调研,详细了解了企业和项目运行的实际情况,并召开座谈会。

  座谈会上,进行了招商引资项目推介,张怀珠介绍了台儿庄区区域经济新旧动能转换工作情况。调研组对台儿庄的招商引资环境、政府优惠政策给予了高度评价,并与与会企业负责人员进行了深度的交流和洽谈。

  刘雁冰对台儿庄相关工作给予充分肯定,希望侨商企业家们更好的团结在五侨部门下,坚持理念契合、人心融合、部门配合、工作结合、资源整合、资本联合,广聚侨力,广聚侨智,使台儿庄成为广大侨商投资兴业的热土。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭