此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄大队检查重点单位消防控制室

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年09月13日字 号:

  为进一步加强和规范消防控制室管理,确保自动消防设施完好有效,9月11日下午,台儿庄大队组织监督人员深入辖区重点单位开展消防控制室专项检查。

  大队监督人员认真对各单位的消防控制室设置是否符合消防技术标准要求,控制设备是否正常运行,日常管理制度是否健全,值班记录和巡查记录填写是否规范,值班操作人员是否持证上岗、是否熟悉消防控制设备功能、是否熟悉火警应急处置程序等情况进行了检查。

  下一步,大队将继续加大检查力度,全力整治重点单位消防控制室存在的问题,全面推进消防控制室标准化建设工作。

  台儿庄大队部署十九大安保期间重点工作

(责任编辑:区消防大队)
打印      关闭