此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄大队依法对一网吧实施临时查封

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年09月08日字 号:

  9月7日下午,台儿庄大队依法对辖区一网吧实施临时查封。

  近日,大队监督人员在日常监督检查时发现,该网吧安全出口数量不足,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第二项之规定。根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条之规定,大队决定对该网吧实施临时查封。

  查封过程中,大队监督人员向该网吧负责人告知了临时查封的事实、理由和法律依据,宣读了《临时查封决定书》,在配电箱、门厅等部位张贴了封条,并对查封全程进行录像。最后,大队监督人员向该网吧负责人阐述了擅自撕毁封条和使用查封场所的法律后果,以及解除临时查封的程序,督促其积极整改火灾隐患。

  台儿庄大队深入重点单位开展灭火救援演练

(责任编辑:区消防大队)
打印      关闭