此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王光明调研河长制工作开展情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月12日字 号:

  9月8日下午,台儿庄区大沙河、大沙河分洪道河长工作现场推进会召开,区委副书记、政法委书记王光明出席会议并讲话。

  王光明一行,先后到大沙河分洪道后程漫水桥、良庄桥、大沙河红旗闸、大沙河堤防后田营村段、贾口三面闸、大沙河分洪道旅游路桥、大泛口节制闸等地进行实地查看,并召开座谈会。会上,区河长制办公室通报了全区河长制工作开展情况,泥沟镇、马兰屯镇根据各自的工作进行了发言。

  王光明要求,各镇(街)级河长要按照上级要求,抓紧开展镇级河流问题排查工作,适时出台镇级河流综合整治方案。对所负责的河道要进行全面巡查,掌握一手资料,做到底子清、情况明,对上级河长安排的工作抓好落实。要切实担起责任,加强协同配合,认真抓好落实,确保取得实效。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭