此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮委调研组调研台儿庄港区涧头集作业区项目

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月12日字 号:

  9月10日下午,淮河水利委员会建管处处长苗建中带领调研组来台儿庄调研台儿庄港区涧头集作业区项目。区委副书记、区长韩耀东,市港航管理局局长范广田,副区长、区公安分局局长訾晋中,副区长张克垒陪同。

  苗建中一行首先到台儿庄港区涧头集作业区进行了实地查看,并听取了相关情况的汇报。该项目位于涧头集镇小花厂村,206国道东3公里,省234南延快速通道西3公里,韩庄运河南岸、伊家河北岸,万年闸枢纽与台儿庄枢纽之间。座谈会上,与会领导对台儿庄港区涧头集作业区项目工程可行性研究方案进行了探讨。项目建成运营后能够有力带动台儿庄区港航运输业、仓储物流业等临港产业快速发展,对于加快台儿庄区新旧动能转换推动经济转型发展具有重大意义。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭