此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王广金调研指导在京流动党员党组织建设工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月12日字 号:

  9月9日,区委书记王广金到京调研指导我区在京流动党员党组织建设工作,并出席在京流动党员座谈会。区委常委、组织部长巩存友参加活动。

  王广金听取了我区在京流动党员党委工作情况汇报,详细了解了党组织人员配备、工作职能、党员人数、办公场地等情况。

  王广金在座谈时,介绍了全区经济社会发展情况,对在京流动党员党委下步工作提出了明确要求。他指出,党要管党、从严治党是各级党组织的责任所系、使命所在,在京流动党员党委要站在巩固党的执政地位的大局上,严格落实好党要管党、从严治党的主体责任。要贴近流动党员的实际需求,切实把服务做到流动党员心坎上。要在服务发展大局上有新作为,组织带领广大流动党员和在外乡亲持续融入首都和家乡发展大局,为当地作贡献、为家乡添光彩、为自身增活力。

  巩存友指出,要把在京党组织建设成为在京创业务工人员和党员之家,要加强思想引领,提升政治向心力;要加强教育管理,提升支部战斗力;要加强服务关怀,提升组织凝聚力;要推动工作创新,提升工作创造力;要群策群力,带动辐射在京务工人员为建设自然生态宜居宜业台儿庄贡献力量。

  座谈会后,王广金实地到在京流动党员党委大兴区党支部调研。在京流动党员党委下设朝阳区和大兴区2个党支部,形成了健全的驻京党组织体系。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭