此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

齐鲁交通发展集团来台儿庄考察调研

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月11日字 号:

  9月7日,齐鲁交通发展集团考察组一行来台儿庄考察调研。区委副书记、区长韩耀东,副区长、区公安分局局长訾晋中参加活动。

  调研组一行来到马兰屯立晨港航物流园现场实地踏勘,并听取了台儿庄区港航物流园区项目规划建设情况汇报。

  座谈会上,调研组听取了台儿庄港航物流园区规划设计情况汇报,并对该项目中的相关问题进行了探讨交流。

  据了解,台儿庄临港物流产业园主要包括通用泊位港区、产业园工业园区、临港物流中心等部分,占地1032亩,投资10亿元。项目于2013年12月开工,目前已完成2.9公里进港航道和集装箱泊位、粮食泊位、件杂货泊位、散装水泥泊位、建材泊位、煤炭泊位6个2000吨泊位,设计最大吞吐量达到1500万吨,近期将投入试运营。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭