此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委组织县级领导干部观看警示教育片《沉沦》

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月11日字 号:

  9月7日,区委组织县级领导干部集中观看警示教育专题片《沉沦》。观看教育片后大家进行了讨论。

  观看后大家一致认为,要以案为戒,警钟长鸣,加强政治理论学习,坚定理想信念,绝不跨越党章党规党纪红线,努力做对党忠诚、敢于担当、奋发有为、干净干事的领导干部。作为一名领导干部要慎初、慎为、慎笃,要严守底线,正确对待组织、正确对待个人的职务升迁,有一个平和的心态。要不断提升自我道德修养,提升精神境界,作为领导干部要尽到主体责任,监督责任,要管住自己,管好分管的部门和身边的工作人员,守住底线,时刻保持一个廉洁和谐的政治生态环境,为台儿庄的发展贡献力量。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭