此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

运河街道召开区委巡察组对扶贫领域专项巡察动员会议

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年09月07日字 号:

  9月6日上午,区委第二巡察组正式进驻运河街道,开展为期一个月的扶贫领域专项巡察工作,并召开动员会议。区委巡察工作领导小组成员张延刚,区委第二巡察组全体成员和运河街道党政班子成员及其他在职科级干部、纪工委干部、相关部门负责人、10处社区支部书记、扶贫专干、第一书记等50余人参加了会议。

  首先,区委第二巡察组组长赵士品代表巡察组通报了巡察任务、总体安排和有关要求,公布了区委巡察组的联系电话、邮政信箱和电子邮箱;随后,张延刚作重要讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,并对做好巡察工作提出了具体要求。街道党工委书记边中喜代表运河街道党工委郑重承诺,坚决服从区委巡察组安排,主动全力配合好巡察工作,对巡察组指出的问题虚心接受,坚决整改,绝不回避敷衍;并从认识到位、配合到位、服务到位、责任到位、整改到位五个方面作了表态发言。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭