此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

泥沟镇三项举措推进统战工作开展

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年08月31日字 号:

  一是加强领导,完善统战工作机制。建立了由党委副书记主抓、党委委员具体负责的统战领导体制,把统战理论学习纳入党委中心组理论学习和机关学习中,强化统战理论的贯彻学习成效。充分调动广大统战成员的积极性,组织和发动他们为镇域经济社会发展献计策、作贡献。

  二是加大宣传,强化工作氛围营造。坚持以宣传开路,以活动为载体,积极宣传统一战线理论、方针政策和统战工作的最新动态,扩大统一战线的社会影响,实现宣传、引导和教育向各行各业统战对象的深度延伸。

  三是注重方法,确保工作有序开展。强化领导干部的统战工作责任制意识,成立了镇村两级统战工作领导小组,坚持形成统战工作党政齐抓共管、各村各司其责的工作格局。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭