索 引 号: 0101--2017-000233 主题分类: 林业
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区林业局 发布日期: 2017年08月25日
标 题: 台儿庄区林业局召开林业行业安全生产专项整治行动动员大会

台儿庄区林业局召开林业行业安全生产专项整治行动动员大会

字号:

  为切实加强全区林业行业安全生产工作,消除林业行业安全生产隐患,迎接党的十九大胜利召开。根据区委、区政府《全区重点行业领域安全生产专项整治行动实施方案》要求,台儿庄区林业局于8月24日召开了全区林业行业安全生产专项整治行动动员大会。

  会上,传达学习了《王广金同志对全区安全生产工作的批示》、《韩耀东同志在全区重点行业领域安全生产专项整治行动动员会议上的讲话》及区安委会《关于印发<全区重点行业领域安全生产专项整治行动实施方案>的通知》,印发了《台儿庄区林业局关于全区林业行业安全生产专项整治行动实施方案》,并就认真开展全区林业行业安全生产专项整治行动进行了安排部署。

  会议要求,一要强化领导,迅速行动。成立全区林业行业安全生产专项整治行动领导小组,具体负责组织指导和监督检查林业行业的安全生产工作。二要明确责任,确保落实。认真履行“党政同责,一岗双责”要求,坚决克服麻痹思想,善于以小抓大、以小防大,积极开展整治行动。三要标本兼治,构建机制。要借助此次整治行动的契机,利用现代管理手段,建立完善的安全隐患排查治理体系,着力提升林业行业安全生产保障水平。

(责任编辑:区林业局)
打印      关闭