此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年台儿庄区第七届全民健身运动会职工篮球赛开幕

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年08月10日字 号:

  8月8日上午,2017年台儿庄区全民健身日启动仪式暨第七届全民健身运动会职工篮球比赛开幕,副区长王晓丽出席开幕仪式并致辞。

  王晓丽在致辞中说,开展“全民健身日”活动,是落实全民健身国家战略,促进体育与旅游融合发展,促进健康台儿庄建设的实际行动。要以本次活动为契机,引导更多群众参与到全民健身运动中来,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,为建设自然生态宜居宜业台儿庄作出积极的贡献。

  本次比赛共有来自全区各镇(街)、区直各部门、各企业、学校、市驻台单位的14支代表队160余名运动员参赛。比赛为期5天,共计41场。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭