此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区依法行政示范单位创建工作会议暨法治政府建设知识讲座召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年08月10日字 号:

  8月9日,全区依法行政示范单位创建工作会议暨法治政府建设知识讲座举行。区人大常委会副主任张道发,副区长、区公安分局局长訾晋中,区政协副主席刘树起参加会议。

  訾晋中就做好全区依法行政工作提出要求。他要求,要提高认识,切实增强做好依法行政工作的紧迫感,努力建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府。要突出重点,保障依法行政工作扎实推进。各级各部门要围绕中心,立足大局,突出重点,强化措施,不断提升依法行政水平。要用法治方式规范决策行为,以法治方法优化发展环境,继续深化行政审批制度改革,继续优化政务服务,用法治手段促进严格执法,用法治举措维护社会稳定。

  会议对全区首批示范单位创建工作进行了全面总结,并就开展第二批示范单位创建活动提出了具体意见。会上宣读了《台儿庄区人民政府关于命名台儿庄区依法行政示范单位的决定》,并对15个首批区级示范单位进行了授牌。

  会议邀请了枣庄市律师协会会长崔少华作了法治政府建设知识讲座。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭