此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区纪委召开理论学习中心组集体学习研讨会

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年08月10日字 号:

  8月9日,区纪委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。区委常委、纪委书记闫羲和主持并讲话。

  会议传达了区委理论学习中心组学习参阅文件,通报了6起违反中央八项规定精神问题,区纪委常委结合思想和工作实际谈了学习体会。

  闫羲和要求,要深入学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神,领会精神,把握实质,与中央精神保持高度一致。要切实将理论学习和党内建设结合起来,提振精神、履职尽责,抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作的落实。要以身作则,严格落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的各项要求,做好遵规守纪的示范员,迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭