此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘志才来台儿庄区检查河长制落实情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年08月10日字 号:

  8月9日上午,市人大常委会副主任、新沟河、陶沟河市级河长刘志才来台儿庄区检查河长制落实情况。区委副书记、区长韩耀东,区人大常委会副主任孙念素,副区长宋伯仲以及市区相关负责人陪同。

  刘志才实地查看了新沟河、陶沟河河长制落实情况,并听取了相关情况汇报。刘志才指出,各级各部门要进一步提高认识,压实工作责任,真正把“河长制”落到实处;进一步加大工作力度,及时发现问题、解决问题,将举措落实到每一条河道;要加强督查考核,严格责任追究,确保水环境持续改善。

  新沟河、陶沟河为市级重要河流,设置了市、区、镇、村四级河长。下一步,台儿庄区将针对新沟河、陶沟河存在的问题,对陶沟河上游4.6公里、新沟河上游3.3公里未治理河段进行综合治理,确保水生态、水环境得到较大改善。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭