此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协主席孙欣亮来台儿庄区调研帮包企业建设情况

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年08月10日字 号:

  8月8日,市政协主席孙欣亮来台儿庄区调研帮包企业建设情况,市政协秘书长曹士清,区委书记王广金,区政协主席迟本用陪同。

  孙欣亮一行先后到瑞隆机械、秦世集团两家企业,深入车间察看生产情况,并听取了企业负责人关于企业建设情况的汇报。

  孙欣亮指出,要明确企业发展思路和目标定位,瞄准市场需求,加大生产经营力度,为台儿庄区经济社会发展多做贡献。要立足自身实际,抢抓机遇,扩大生产规模,加快发展步伐,注重科技创新,不断提高产品竞争力。相关职能部门要提高服务效率和服务水平,积极主动帮助企业解决生产运营中存在的实际问题,为企业的发展保驾护航。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭