此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委统战部到台儿庄开展新的社会阶层人士调研

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年08月04日字 号:

   8月3日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席周浩一行3人到台儿庄区就新的社会阶层人士工作进行调研。

  调研以座谈会的方式进行,区委常委、统战部长刘洪鹏主持会议。会上,刘洪鹏汇报了台儿庄区新的社会阶层人士工作基本现状,介绍了开展工作的方法举措以及取得的成效。区委组织部、宣传部、公安分局、工商联等9家单位分管负责人分别汇报了相关领域新的社会阶层人士工作开展情况。

  周浩部长指出,台儿庄区高度重视此项工作,并开展了大量卓有成效的工作,反应的问题真实、具体。周浩部长要求,要提高思想认识,增强做好工作的责任感、使命感、紧迫感。要抓住历史机遇,解决好当前突出问题。要加强调查研究,从定量定性两方面加强调查研究,摸清基本情况,为开展好工作奠定基础。要注重分类施策,认清不同工作对象,线上线下相结合多措并行,注重突出一点带动一片。

  刘洪鹏表示台儿庄区将继续认真贯彻落实中央、省、市、区委统战政策和文件精神,从思想上高度重视、齐抓共管形成合力、积极培养代表人士、加强服务维护好新的社会阶层人士利益等四个方面积极做好新的社会阶层人士工作。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭