此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区食品药品监管局召开2017年议案、提案办理工作座谈会

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年08月03日字 号:

  8月1日,台儿庄区食品药品监管局召开人大代表建议和政协委员提案办理工作座谈会,区人大、政协机关相关委室负责人、部分区人大代表、政协委员、区食药监局相关科室负责同志和提案承办人员参加会议。

  会上,就区十二届人大一次会议建议和区政协九届一次会议提案工作的办理情况作了全面汇报。分别就建议、提案办理结果进行当面答复。各代表、委员认为,区食药监部门做了大量的工作,取得了一定的成效是值得肯定的,对该局建议、提案办理工作表示满意,但食品安全无小事,希望食药监部门进一步认真履职,以建议、提案办理工作为契机,对于群众关注的热点、难点、焦点问题再梳理、再发力,认真履行职责,层层落实责任,全面推进“食安台儿庄建设”,确保人民群众饮食用药安全。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭