此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年台儿庄区征兵工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月27日字 号:



  7月26日,全区征兵工作会议召开。区委常委、武装部政委陈修亮,副区长宋伯仲出席会议。

  会上,宣读了《2017年征兵主要政策和有关规定》及《关于聘任侯敬华等5名同志为廉洁征兵监督员的决定》。

  陈修亮总结了我区去年征兵工作情况。去年,我区认真贯彻落实上级征兵命令,扎实工作,开拓创新,圆满完成了征兵任务,被评为全省征兵工作先进单位。针对提高大学生入伍比例,提高征集质量,陈修亮提出了具体要求,他指出,今年的征兵工作形势严峻、压力很大,各级、各部门一定要统一思想、通力协作、主动作为,在党委政府的坚强领导下,确保圆满完成今年的征兵任务。

  宋伯仲代表区政府与8个征兵工作责任单位签订了征兵工作责任书,同时就加强今年征兵工作组织领导、增强工作合力、进一步提高兵员质量作了具体要求。

  区征兵办公室全体成员;区直有关部门负责人和各镇(街)镇长(主任)参加会议。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭