此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委理论学习中心组报告会召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月24日字 号:

  7月21日上午,区委理论学习中心组报告会在台儿庄古城兰祺会堂召开。邀请了凤凰卫视著名评论员、《石评大财经》节目主持人石齐平作《一带一路,中华民族伟大复兴的关键战略》专题报告。

  报告会上,石齐平对当前经济发展、改革开放的特点及发展环境做了深刻的解剖和分析,同时联系我区经济社会发展实际,多方位有深度的详细解读了国家“一带一路”发展战略,深入分析了“一带一路”战略蕴含的巨大发展机遇和挑战,并就台儿庄融入一带一路提出了意见和建议,使与会人员深刻认识到“一带一路”的时代背景和中华民族伟大复兴的关键战略,整个报告会视野宽阔,思想深刻,见解独到,具有很强的理论指导作用。

  与会人员表示,将以本次报告会学习为契机,结合全区当前开展的“抬高标杆 争先进位”活动,不忘初心,奋力前行,用担当精神开创自然生态宜居宜业台儿庄新格局。

  区理论中心组全体成员及全区在职副县级以上领导干部,经济开发区、区直各部门、各大企业主要负责人、分管负责人,各镇(街)党委书记、镇长(主任)、副书记、宣传委员、古城旅游集团干部职工聆听了报告。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭