此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区强化环境执法工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月18日字 号:

  7月14日,全区强化环境执法工作会议召开。副区长宋伯仲出席会议并讲话。副区长张克垒主持会议。

  宋伯仲要求,要充分认识我区畜禽养殖污染治理的严峻形势。各部门、各单位要高度重视,坚决克服等待、观望、拖延的思想因素,强化责任落实,以时不我待的使命感,加快推进我区畜禽养殖污染专项整治工作。要确保专项整治工作有序推进,工作程序不能少;标准要求不能降;维护稳定不能松。要确保完成专项整治工作任务,齐心协力打好畜禽养殖污染防治工作攻坚战。

  张克垒就贯彻会议精神提出要求。

  会议通报了《关于前三批中央环保督察总体处理情况和专项督察中部分典型案件问责情况的通报》;传达了《台儿庄区2017年畜禽养殖污染专项整治方案》和环保督查通报;通报了畜禽污染防治工作情况。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭