此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台儿庄区召开消防安全委员会联席会议暨全区电气火灾综合治理工作部署会

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月17日字 号:

  7月13日下午,台儿庄区召开消防安全委员会联席会议暨全区电气火灾综合治理工作部署会,副区长、区公安分局局长訾晋中安排部署工作。

  会议传达了市消防安全委员会《关于“6.19”市中区亡人事故的通报》、《全区电气火灾综合治理工作实施方案》。

  訾晋中要求,要深刻吸取各类火灾事故的教训,时刻绷紧消防安全这根弦,进一步增强做好消防安全工作的紧迫感和责任感;要突出重点、严查细排,切实消除火灾事故隐患;要加强领导、夯实责任,全力维护全区消防安全形势稳定,努力营造和谐稳定的安全环境。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭