此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

食安山东百家“透明工厂”体验日活动走进祥和乳业

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月17日字 号:

  7月12日,2017年枣庄市食品生产企业“透明工厂”体验日活动走进山东祥和乳业有限责任公司。副区长宋伯仲,区政协副主席朱宪磊参加活动。

  座谈会上,宋伯仲致欢迎辞,向参加此次活动的社会各界人士表示热烈欢迎并提出相关要求;会议听取了关于“食安山东”百家“透明工厂”体验日活动安排情况,枣庄市2014-2016年“食安山东”食品生产示范企业培育评选、示范引领情况,示范基地培育情况,以及十三五期间2017-2019年培育目标。听取了祥和乳业有限责任公司关于食品安全示范企业创建、食品安全管理情况的介绍。会后,与会人员集体参加“透明工厂”体验活动,参观了企业养殖、生产加工现场食品安全管理保障情况等。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭