此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区经济社会发展综合考核指标分解工作会议召开

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月17日字 号:

  7月13日,台儿庄区召开经济社会发展综合考核指标分解工作会议,区委常委、组织部部长巩存友安排部署工作。

  会议解释说明了2017年度市委、市政府对台儿庄区经济社会发展综合考核办法;传达了关于做好台儿庄区2017年度经济社会发展综合考核有关工作通知。

  巩存友要求,要高度统一思想,充分认识抓好综合考核的重要意义;要把握关键节点,全面做好沟通对接、全面抓好指标分解、全面推进承担任务的落实,全力推进综合考核工作有效开展;要强化组织领导,层层落实责任,凝聚推进综合考核工作的强大合力,按照市里下达的考核任务目标,全力以赴加快推进落实,确保圆满完成承担的各项目标任务。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭