此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市基层党建工作督查组来台儿庄区督查基层党建工作

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月17日字 号:

  7月12日,市基层党建工作督查组来台儿庄区督查基层党建工作,区委副书记、政法委书记王光明出席座谈会,区委常委、组织部长巩存友,区委常委龙翼天陪同。

  座谈会上,巩存友向督查组汇报了台儿庄区基层党建工作情况,今年以来,台儿庄区严格按照中央和省、市委部署要求,坚持党要管党、从严治党,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,以基层党建巩固提升行动为内容,抬高标杆、争先进位,深入贯彻市委基层党建“1+5”制度体系和“两学一做”学习教育常态化制度化“1+5”制度体系,坚持问题导向,突出重点领域,实施突破项目,补齐短板。坚持一级抓一级、层层抓落实。着力推进基层党建工作全面进步、全面过硬。

  督查组对台儿庄区的基层党建工作给予充分肯定和认可,认为我区对党建工作高度重视,基层党建工作成效显著,达到了抓党建的效果;在品牌建设上,精彩纷呈,各有特色。督查组要求,下一步台儿庄要继续抓好基层党建工作,党的建设要常态化、制度化,持续推动基层党建工作各项任务落地落实。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭