此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

济南市台儿庄商会成立

来 源:台儿庄区人民政府(办公室)    日 期 :2017年07月12日字 号:

   7月6日,济南市台儿庄商会成立大会在济南高新区金域中心召开。区政协副主席、区工商联主席马维刚、中华全国工商联合会医药业副会长梁会亮、著名画家王广华共同为济南市台儿庄商会揭牌,会议宣读了台儿庄区工商联关于同意成立济南市台儿庄商会的批复、通过了商会章程和选举办法,选举产生了济南市台儿庄商会会长、常务副会长、副会长和秘书长等第一届领导班子。济南市台儿庄商会是由在济南经商的台儿庄籍企业家自发组织成立的民间商会,发起会员43家(人),该商会的成立为台儿庄籍企业家更好的交流提供了平台,更便于他们团结互助、共同提高、共谋发展。

(责任编辑:区委统战部)
打印      关闭