此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩耀东到张山子镇看望慰问老党员、困难党员并召开“两学一做”学习教育党课

来 源:台儿庄区政府(办公室)    日 期 :2017年07月10日字 号:



  7月6日,区委副书记、区长韩耀东来到张山子镇走访慰问老党员。

  韩耀东先后到张山子镇冷庄村王继奎、王学习两位老党员家中,了解他们的家庭情况和生活情况,给他们送去慰问金,向他们送去党组织的亲切关怀和诚挚问候。随后,韩耀东来到冷庄村村支部,听取村干部关于村工作情况的汇报,并为全体党员上了一堂“两学一做”学习教育课。

  韩耀东指出,当前台儿庄的发展势头很好,干劲很足,旅游业与实体经济齐头并进,广大党员干部要牢记党的宗旨,发挥好党的先锋模范作用,吃苦在前,享乐在后。要加强基层组织建设,解决好有人干事、有章理事、有钱办事的问题,要团结班子成员,明确工作思路,广泛听取意见,切实谋划全村整体发展,想方设法发挥自身特有优势,科学带动群众致富奔小康。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭